О вариантах будущего /46

О вариантах будущего                                             46

 

О вариантах дальнейшего развития событий.

Рассмотрим один из фрагментарно-временных вариантов возможного развития событий после установления законов и власти Христа в земном мире, которое по одной из версий произойдет в 2014 году.

Если сопоставить описанное в 11-й и 12-й главах Откровения с законом о движении времени в земном и небесном мире (Так будут последние первыми, и первые последними – Матфея 20:16), то можно определить (вычислить) временной промежуток ...в продолжение времени, времен и полвремени, в течение которого душа Агнца будет отсутствовать в земном мире: И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась… (Откровение 12:14).

Согласно приведенного закона, если средней точкой отсчета времени считать переход души Агнца из плоти в дух (А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней – Откровение 12:6), то отрезок времени в 3.5 дня до этого момента (Откровение 11:9) будет соответствовать промежутку времени в 1260 дней, упомянутых выше.

Следовательно, коэффициент скорости течения времени второго периода по отношению к первому равен 360 (1260:3.5). Отсюда отрезок времени, о котором говорилось в начале (1+2+0.5), будет составлять 453600 дней (1260*360), что соответствует 1241 солнечному году 10 месяцам и 20 дням (округленно 1242 годам).

Этот промежуток времени совпадает со сроком, на который был заключен в плен сатана, плюс малое время (242 года), когда он был освобожден перед окончательным уничтожением: Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время (Откровение 20:2-3).

Согласно этого расчета, душа Агнца не будет принимать участия в тех событиях, бедствиях и катастрофах, которые произойдут в это время и которые описаны в главах Откровения с 12-й по 20-ю, и появится на новой земле для воссоединения со своим духом (брак Агнца). Это произойдет в 3260 году (2014+3.5+1242).

Описанное выше находится в полном соответствии со словами, сказанными Богом духу Давида, потомком которого является Агнец: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих (Псалом 109).

P.S. Приведенный расчет справедлив лишь в том случае, если в главах Откровения, начиная с 12-й, указано земное время.

Продолжение.

Существует, по крайней мере, еще два возможных варианта (кроме изложенного выше) развития событий в земном мире. В этих вариантах предполагается, что промежутки времени, обозначенные в 12-й и 20-й главах Откровения, принадлежат небесному миру. При этом 1260 дней пребывания души Агнца в пустыне (А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней – Откровение 12:6) конвертируются в 3.5 дня на земле (коэффициент 360).

Следующий временной отрезок в продолжение времени, времен и полвремени (Откровение 12:14), длительность которого рассчитана выше (она составляет 1242 солнечных года), с применением того же коэффициента 360 приобретет размерность в 1260 дней.

В результате: по второму варианту (первый рассмотрен ранее) брак Агнца состоится летом 2018 года (установление власти Христа – по-прежнему в 2014-м).

И наконец, третий вариант: в случае, если отрезки времени в 42 месяца и 1260 дней совмещены (А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца. И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище - Откровение 11:2-3), то есть, этапы укрепления духа Агнца и пророчества проходят параллельно, то царствование Христа на земле начнется летом 2011 года. Через 3.5 дня после этого душа Агнца перейдет на этап в 1260 дней пребывания в «пустыне» (Откровение 12:14). Воссоединение же души Агнца с его духом и возникновение нового мира с новыми людьми, души которых освобождены от зла (Откровение 21) состоится в конце 2014 года.

Продолжение.

Есть еще один вариант дальнейшего развития событий в мире, на этот раз действительно последний. Известно, что для души, находящейся  во плоти (в земном мире) и для души в духе (в небесном мире) время течет с различной скоростью (1 день во плоти равен 1 году в духе). Но когда душа живет отдельно от духа и плоти, что и произойдет с душой Агнца после рождения ею живого духа (Откровение 12:5), время для нее будет течь со скоростью 1 месяц в день (один день для плоти равен одному месяцу для души).

Исходя из вышеизложенного, 42 месяца (1260 дней), проведенные душой Агнца «в пустыне» (А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней – Откровение 12:6), соответствуют 42 дням земного мира (такое же время прошло от момента воскресения Христа до Его вознесения).

Для определения величины второго промежутка времени (от начала царствования Христа в земном мире до воссоединения души Агнца с живым духом) нужно умножить 42 дня на коэффициент 360 (расчет этого коэффициента приведен в описании первого варианта развития событий в будущем). Получаем 15120 дней, что соответствует 41 солнечному году 144 дням и 18 часам. Возможно, этот пересчет и не нужен, а 42 года останутся 42 мя годами.

Теперь не составит труда вычислить вышеупомянутые даты: первая приходится на лето 2011 года (в тот же день и час 2000 лет назад Иисус Христос вознесся на небо), вторая – на начало 2053 года (по приведенному расчету) или на лето-осень того же года (по солнечным годам).

Вариант привлекательный, но несостоятельный ввиду отсутствия в нем событий, происходящих в 2014 году.

Внимания заслуживает вариация вышеописанного с разделенными этапами укрепления духа и пророчества, так как в ней фигурирует 2014 год, когда начнется царствование Христа в этом мире и произойдет рождение живого духа душой Агнца (И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его - Откровение 12:5). Этот момент соответствует моменту воскресения Христа 2000 лет тому назад.

Соответственно, вехи этого периода: приход Христа на царство в этот мир состоится в конце 2014 года, а брак Агнца – летом 2056 года (расчет по коэффициенту 360) или в начале 2057 года (расчет по солнечным годам).

Можно, конечно, точно назвать предполагаемый день и час того или иного события, но это сейчас не нужно, так как пока нельзя с полной уверенностью сказать, по какому сценарию будут происходить эти события. Необходимо подождать, пока Иисус Христос Сам скажет об этом.

Продолжение.

Выше представлено несколько вариантов развития событий в ближайшем будущем. Читающему предлагается самому выбрать тот вариант, который ему покажется истинным. При этом он предупреждается, что вероятность правильного выбора ничтожно мала, если не сказать больше – она просто отсутствует.

Это утверждение справедливо в том случае, когда свой выбор человек осуществляет с помощью разума, который относится к плоти, так как приобретается в процессе земной жизни и находится под контролем мертвого духа (сатаны). Управляют разумом человека бесы – служители сатаны.

В Откровении Иисуса Христа разум человека представлен лжепророком, который заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю (Откровение 13:12) – законам мертвого духа (слову сатаны). Поэтому выбирать или делать какие-то выводы с помощью разума – действия, заранее обреченные на неудачу.

Для решения таких задач нужно подключать, как минимум, интуицию (если она есть), а как максимум, дух Бога и (или) Его Ангелов (если они согласятся на это).

 

ГЛАВНАЯ                                                                                               ВЫБОР